Детальная информация

Название: Оценка влияния факторов на эффективность деятельности организации ресторанного бизнеса (на примере ООО "Dolce Vita"): выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.01 - Экономика ; 38.03.01_21 - Экономика организаций в сфере услуг
Авторы: Нагиева Илага Намиг кызы
Научный руководитель: Королёва Екатерина Васильевна
Другие авторы: Долотова Наталья Леонидовна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: ресторанный бизнес; «Dolce Vita»; факторы; определяющие эффективность; показатели эффективности; анализ; рентабельность продаж; restaurant business; factors; the defining efficiency; efficiency indicators; the analysis; profitability of sales; efficiency assessment
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.01
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4180
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является предприятие ресторанной сферы ООО «Dolce Vita». Целью выпускной квалификационной работы является оценка влияния эффективности деятельности предприятия ООО «Dolce Vita». Предметом исследования является эффективность предприятия общественного питания. Данная работа состоит из введения, трёх глав, заключения, списка использованной литературы.

Object of a research is the enterprise of restaurant business of LLC Dolce Vita. The purpose of final qualification work is assessment of the impact of efficiency of activity of the LLC Dolce Vita enterprise. Object of research is the efficiency of catering establishment. This work consists of introduction, three chapters, the conclusion, the list of the used literature.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 19
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика