С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Организация закупочной деятельности на предприятии: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.06 - Торговое дело ; 38.03.06_01 - Организация и управление бизнесом в сфере торговли
Авторы: Гармурарь Алина Николаевна
Научный руководитель: Чаргазия Григорий Григориевич
Другие авторы: Краснов Алекс Сергеевич
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: ресурсный потенциал; финансовые ресурсы; поставщики; ассортимент; экономическое обоснование; potential of resources; financial resources; suppliers; range of goods; economic justification of the project
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.06
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4181
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В ходе работы выполнен анализ основных текущих показателей работы пекарни-кондитерской ООО «Коржов». В частности оценен уровень использования ресурсного потенциала, проведен анализ ассортимента, поставщиков, финансовых ресурсов. В результате установлено, что требуется корректировка системы поставок сырья. Таким образом, подготовлены предложения по повышению эффективности системы сырьевого обеспечения, произведено экономическое обоснование предложенных мероприятий.

During the project, the analysis of main current functional indicators of bakery LLC «Korzhov» was conducted. Particularly, the level of resource potential utilization was estimated jffie range of goods, suppliers and financial resources were analyzed. As a result, it is necessary to correct the system of raw materials supplying. Thus, we have prepared the ways to increase the effectiveness of raw materials supplying system. The economic justification of suggested measures is performed.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 28
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика