Статистика использования

Ильина, Ирина Витальевна. Совершенствование деятельности предприятия общественного питания с целью повышения его конкурентоспособности [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в индустрии гостеприимства = Improvement of services in the public dining facility in order to enhance its competitiveness / И. В. Ильина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Т. С. Хныкина ; консультант по нормоконтролю А. Е. Карманова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,4 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-4225.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4225>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4225-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4225-a.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 4 0 11 0 15
Год 2020 10 0 19 0 29
Год 2021 3 0 13 0 16
Год 2022 4 0 7 0 11
Год 2023 1 0 9 0 10
Год 2024 0 0 3 0 3
Всего 22 0 62 0 84