Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Работа посвящена рассмотрению способов продления сроков годности свекольных салатов с использованием натуральных консервантов. Разработана рецептура и технология приготовления свекольного салата с добавлением бальзамического уксуса. Проведено исследование титруемой, активной кислотностей и микробиологических показателей в течение трёх временных промежутков с момента приготовления разработанных салатов. Разработаны дегустационные листы. Для готовых продуктов были проведены органолептическая оценка и расчет пищевой ценности.
The work is devoted to the consideration of ways to extend the shelf life of beet salads using natural preservatives. The recipe and technology of preparation of beet salad with addition of balsamic vinegar is developed. A study of the titratable and active acidity and microbiological parameters over three time periods from the date of preparation of the developed salads. Developed tasting sheets. Organoleptic evaluation and calculation of nutritional value were carried out for the finished products.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 30
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |