Детальная информация

Название: Сравнительная оценка качества йогуртов разных производителей, реализуемых в розничных торговых предприятиях Санкт- Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Авторы: Думкина Анастасия Александровна
Научный руководитель: Нилова Людмила Павловна
Другие авторы: Асфондьярова Ирина Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: йогурт; оценка качества; показатели качества; показатели безопасности; кисломолочные напитки; ассортимент; интернет-торговля; yougrt; quality assessment; quality indices; safety in-dicators; sour-milk drinks; assortiment; internet trading
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-446
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\1583

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

63 с., 19 рис., 24 табл., 20 ист. Объектами исследования были выбраны 6 натуральных питьевых йогуртов разных производителей. Целью выпускной квалификационной работы явилось проведение сравнительного анализа качества питьевых йогуртов натуральных без добавок, реализуемых в торговой сети «Карусель». В работе рассмотрены технологии, с помощью которых осуществляются производственные процессы производства йогуртов, товароведная характеристика йогурта, требования к его качеству и безопасности; проведена сравнительная оценка качества натуральных питьевых йогуртов по маркировке, органолептическим и физико-химическим показателям, реализуемых в торговой сети «Карусель». Представлены результаты обзора экспорта и импорта натуральных йогуртов за 2016-2018 гг., изучена структура ассортимента йогуртов интернет-магазинов, условия реализации заказа и проведен сравнительный анализ ассортимента йогуртов между интернет-магазином и реальным одинаковых торговых сетей.

63 p., 19 pic., 24 tab., 20 sources. The objects of the study were selected 6 natural drinking yoghurts of different manufacturers. The aim of the final qualifying work was to conduct a comparative analysis of the quality of drinking yogurt natural without additives, sold in the retail network "Carousel". The paper deals with the technologies by which the production processes of yogurt production, commodity characteristics of yogurt, requirements for its quality and safety are implemented; a comparative assessment of the quality of natural drinking yoghurts by labeling, organoleptic and physical-chemical indicators implemented in the trade network «Karusel» is carried out. Presents the results of the review of export and import of natural yoghurt for 2016-2018, studied the structure of the assortment of yogurts online stores, the conditions of implementation of the order and the dash-den comparative analysis of the range of yoghurts between the online store and the actual same trade networks.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 102
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика