С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Сравнительная оценка качества йогуртов разных производителей, реализуемых в розничных торговых предприятиях Санкт- Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Creators: Думкина Анастасия Александровна
Scientific adviser: Нилова Людмила Павловна
Other creators: Асфондьярова Ирина Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: йогурт; оценка качества; показатели качества; показатели безопасности; кисломолочные напитки; ассортимент; интернет-торговля; yougrt; quality assessment; quality indices; safety in-dicators; sour-milk drinks; assortiment; internet trading
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-446
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

63 с., 19 рис., 24 табл., 20 ист. Объектами исследования были выбраны 6 натуральных питьевых йогуртов разных производителей. Целью выпускной квалификационной работы явилось проведение сравнительного анализа качества питьевых йогуртов натуральных без добавок, реализуемых в торговой сети «Карусель». В работе рассмотрены технологии, с помощью которых осуществляются производственные процессы производства йогуртов, товароведная характеристика йогурта, требования к его качеству и безопасности; проведена сравнительная оценка качества натуральных питьевых йогуртов по маркировке, органолептическим и физико-химическим показателям, реализуемых в торговой сети «Карусель». Представлены результаты обзора экспорта и импорта натуральных йогуртов за 2016-2018 гг., изучена структура ассортимента йогуртов интернет-магазинов, условия реализации заказа и проведен сравнительный анализ ассортимента йогуртов между интернет-магазином и реальным одинаковых торговых сетей.

63 p., 19 pic., 24 tab., 20 sources. The objects of the study were selected 6 natural drinking yoghurts of different manufacturers. The aim of the final qualifying work was to conduct a comparative analysis of the quality of drinking yogurt natural without additives, sold in the retail network "Carousel". The paper deals with the technologies by which the production processes of yogurt production, commodity characteristics of yogurt, requirements for its quality and safety are implemented; a comparative assessment of the quality of natural drinking yoghurts by labeling, organoleptic and physical-chemical indicators implemented in the trade network «Karusel» is carried out. Presents the results of the review of export and import of natural yoghurt for 2016-2018, studied the structure of the assortment of yogurts online stores, the conditions of implementation of the order and the dash-den comparative analysis of the range of yoghurts between the online store and the actual same trade networks.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 98
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics