Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
49с., 13 рис., 11 табл., 20 ист. Целью бакалаврской работы явилась товароведная оценка и потребительская экспертиза качества кофе, реализуемого в регионе. В работе рассмотрены технологии, с помощью которых осуществляются производственные процессы обработки кофе; дана товароведная характеристика кофе, требования к его качеству и безопасности; проведена сравнительная оценка качества жареного кофе. Представлены результаты обзора ассортимента жареного кофе на российском рынке, проанализирован ассортимент кофе в торговых предприятиях.
49 p., 13 pic., 11 tab., 20 sources. The purpose of the bachelor's work was the commodity assessment and con-sumer expertise of the quality of coffee sold in the region. The paper discusses the technologies by which coffee production processes are carried out; given tova-roved characteristic of coffee, the requirements for its quality and safety; a comparative assessment of the quality of roasted coffee. The results of the review of the range of roasted coffee in the Russian market are presented, the range of coffee in trade enterprises is analyzed.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
![]() ![]() ![]() |
||||
Внешние организации №2 | Все |
![]() |
||||
Внешние организации №1 | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
![]() ![]() ![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №2) |
![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №1) | |||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА БАКАЛАВРА ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
- GRADUATE QUALIFICATION WORK OF BACHELOR
- ЗАДАНИЕ
- СОДЕРЖАНИЕ
- ВВЕДЕНИЕ
- 1 ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КОФЕ
- 1.1 Сырьё, используемое для производства жареного кофе
- 1.2 Химический состав и пищевая ценность кофе
- 1.2.1 Химический состав кофе
- 1.2.2 Пищевая ценность кофе
- 1.3 Производство жареного кофе
- 1.4 Упаковка, транспортирование и хранение жареного
- 1.5 Пороки и дефекты кофе
- 1.6 Экспертиза качества жареного кофе
- 2 СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЖАРЕНОГО КОФЕ
- 2.1 Объекты исследования
- 2.2 Методы исследования
- 2.3 Результаты исследования
- 3 СОВРЕМЕННЫЙ РЫНОК ЖАРЕНОГО КОФЕ
- 3.1. Современное состояние рынка жареного кофе в РФ
- 3.2 Изучение ассортимента жареного кофе в магазинах г. Санкт-Петербурга
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Статистика использования
|
Количество обращений: 87
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |