Детальная информация

Название Формирование торгового ассортимента и экспертиза качества силиконовой посуды: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Авторы Добрякова Мария Алексеевна
Научный руководитель Виноградова Анна Вячеславовна
Другие авторы Асфондьярова Ирина Владимировна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2019
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика силиконовые формы для выпечки; оценка качества; анализ торгового ассортимента; silicone forms for baking; evaluation of quality; analysis of a trade assortment
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 38.03.07
Группа специальностей ФГОС 380000 - Экономика и управление
Ссылки Отзыв руководителя; Рецензия; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-455
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи ru\spstu\vkr\1592
Дата создания записи 06.09.2019

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

58 с., 10 рис., 11 табл., 20 ист. 1 прил. Целью исследования настоящей выпускной квалификационной работы явилось проведение экспертизы качества силиконовой посуды различных изготовителей и разработка предложений, направленных на совершенствование торгового ассортимента в розничном торговом предприятии сети «Домовой». В работе дана товароведная характеристика силиконовых форм для выпечки, рассмотрены требования к их качеству и безопасности. Проведена сравнительная оценка качества силиконовых форм разных производителей. Проанализирован ассортимент силиконовых форм для выпечки в розничном торговом предприятии торговой сети «Домовой», проведен опрос потребителей об их предпочтениях при выборе форм для выпечки. На основании исследований предложены пути совершенствования торгового ассортимента.

58 p., 10 pic., 11 tab., 20 sources, 1 app. The purpose of the study of this final qualifying work was the examination of the quality of silicone cookware of various manufacturers and the development of proposals aimed at improving the range of trade in the rose-nichnom trading enterprise network "Brownie". In the work the commodity characteristic of silicone forms for baking is given, requirements to their quality and without danger are considered. A comparative assessment of the quality of silicone molds from different manufacturers. The range of silicone forms for baking in the retail trade enterprise of the trade network "Domovoy" is analyzed, the survey of consumers about their preferences at the choice of forms for baking is carried out. On the basis of research the ways of improvement of the trade range are offered.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 65 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика