Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В ВКР рассматриваются теоретические и практические аспекты общественного питания, в частности формы и методы обслуживания потребителей на пищевых предприятиях. На примере ресторана ООО «МАРТ», разобраны мероприятия, которые должны поспособствовать усовершенствованию организации обслуживания и увеличению прибыли. ВКР состоит из трёх разделов: в первом разделе описываются теоретические основы и специфика отрасли общественного питания, раскрывается классификация предприятий, исследуются технологические аспекты организации и формы обслуживания потребителей на пищевых предприятиях, экономическая ситуация на рынке города Санкт-Петербург; во втором разделе рассматриваются организационно–экономические характеристики ООО «МАРТ»; в третьем разделе представлены мероприятия по совершенствованию обслуживания в ресторане ООО «МАРТ».
In WRC theoretical and practical aspects of public catering, in particular forms and methods of service of consumers at the food enterprises are considered. On the example of the restaurant LLC "MARCH", analyzed the activities that should contribute to improving the organization of service and increase profits. The WRC consists of three sections: the first section describes the theoretical foundations and specifics of the catering industry, reveals the classification of enterprises, examines the technological aspects of the organization and forms of customer service at food enterprises, the economic situation in the market of St. Petersburg; the second section discusses the organizational and economic characteristics of LLC "MARCH"; the third section presents measures to improve the service in the restaurant LLC "MARCH".
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 73
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |