С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Совершенствование услуг общественного питания в столовой при промышленном предприятии: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания
Авторы: Горелова Анна Александровна
Научный руководитель: Чернова Елена Викторовна
Другие авторы: Барсукова Наталья Валерьевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: предприятие общественного питания; услуга общественного питания; корпоративное питание; выездное обслуживание; кейтеринг; диверсификация
УДК: 640.436(043.3)
ББК: 65.431.123я031
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Рецензия; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4569
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В первой главе выпускной квалификационной работы представлены основные понятия в области кейтеринга и корпоративного питания, приведен анализ общемировых и российских тенденций развития рынка корпоративного питания, рассмотрены принципы организации корпоративного питания, оборудование и технологии, используемые в кейтеринге, а также уделено внимание вопросам культуры обслуживания. Во второй главе представлена общая характеристика и анализ хозяйственной деятельности столовой ООО «ЛИВЕРПУЛЬ», рассмотрены несколько моделей организации корпоративного питания, обоснована необходимость диверсификации бизнеса. В третьей главе диссертационного исследования приведены расчеты экономической деятельности столовой ООО «ЛИВЕРПУЛЬ» при внедрении услуг кейтеринга, представлена разработанная автором методика оценки качества обслуживания. Все технологические и экономические расчеты построены на реальной модели предприятия общественного питания. Выпускная квалификационная работа выполнена на основе практического опыта специалиста в области технологии и организации предприятия общественного питания по открытию и развитию кейтеринговых предприятий в г. Санкт-Петербурге.

In the first chapter of master's thesis presents basic concepts in the field of catering and corporate power, the analysis of world and Russian tendencies of development of the market of corporate power, the principles of organization of corporate catering, the equipment and technologies used in the catering and paid attention to the culture of service. In the second chapter presents a General overview and analysis of busi-ness, dining room ООО «LIVERPOOL», considers the variants of application of various schemes of organization of corporate nourishment, the necessity of diver-sification of business. In the third chapter of dissertation presents the sequence of the organization of corporate nourishment, the calculations of economic activities in stem ООО "LIVERPOOL" when introducing catering. In the paper the technique of definition of quality of service, in which the ratio is applied, enabling one to quantitatively compare the relative level of quality of products of public catering and service culture. It all technological and economic calculations are based on real models of public catering enterprises. The thesis was made on the basis of the practical experience of expert in the field of technology and organization of restaurant business in opening and development of catering enterprises, in St. Petersburg.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 32
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика