Details

Title Совершенствование услуг общественного питания в столовой при промышленном предприятии: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания
Creators Горелова Анна Александровна
Scientific adviser Чернова Елена Викторовна
Other creators Барсукова Наталья Валерьевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint Санкт-Петербург, 2019
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects предприятие общественного питания; услуга общественного питания; корпоративное питание; выездное обслуживание; кейтеринг; диверсификация
UDC 640.436(043.3)
LBC 65.431.123я031
Document type Master graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Master
Speciality code (FGOS) 19.04.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя; Рецензия; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4569
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key ru\spstu\vkr\1913
Record create date 9/11/2019

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В первой главе выпускной квалификационной работы представлены основные понятия в области кейтеринга и корпоративного питания, приведен анализ общемировых и российских тенденций развития рынка корпоративного питания, рассмотрены принципы организации корпоративного питания, оборудование и технологии, используемые в кейтеринге, а также уделено внимание вопросам культуры обслуживания. Во второй главе представлена общая характеристика и анализ хозяйственной деятельности столовой ООО «ЛИВЕРПУЛЬ», рассмотрены несколько моделей организации корпоративного питания, обоснована необходимость диверсификации бизнеса. В третьей главе диссертационного исследования приведены расчеты экономической деятельности столовой ООО «ЛИВЕРПУЛЬ» при внедрении услуг кейтеринга, представлена разработанная автором методика оценки качества обслуживания. Все технологические и экономические расчеты построены на реальной модели предприятия общественного питания. Выпускная квалификационная работа выполнена на основе практического опыта специалиста в области технологии и организации предприятия общественного питания по открытию и развитию кейтеринговых предприятий в г. Санкт-Петербурге.

In the first chapter of master's thesis presents basic concepts in the field of catering and corporate power, the analysis of world and Russian tendencies of development of the market of corporate power, the principles of organization of corporate catering, the equipment and technologies used in the catering and paid attention to the culture of service. In the second chapter presents a General overview and analysis of busi-ness, dining room ООО «LIVERPOOL», considers the variants of application of various schemes of organization of corporate nourishment, the necessity of diver-sification of business. In the third chapter of dissertation presents the sequence of the organization of corporate nourishment, the calculations of economic activities in stem ООО "LIVERPOOL" when introducing catering. In the paper the technique of definition of quality of service, in which the ratio is applied, enabling one to quantitatively compare the relative level of quality of products of public catering and service culture. It all technological and economic calculations are based on real models of public catering enterprises. The thesis was made on the basis of the practical experience of expert in the field of technology and organization of restaurant business in opening and development of catering enterprises, in St. Petersburg.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous

Access count: 54 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics