Тришкина, Дарья Витальевна. Сравнительная оценка качества рыбных консервов разных производителей [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле = Comparative evaluation of quality of fish canned food of different manufacturers / Д. В. Тришкина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. И. В. Асфондьярова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,9 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-457.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-457>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-457-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-457-a.pdf>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 365 дней | 0 | 0 | 2 | 0 | 2 |
За все время | 19 | 0 | 35 | 0 | 54 |