Синельников, Алексей Витальевич. Совершенствование организации обслуживания на предприятии общественного питания [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в индустрии гостеприимства = Service regiment developing in public catering enterprise / А. В. Синельников; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. О. В. Воронова ; консультант по нормоконтролю А. Е. Карманова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,0 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-4623.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4623>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4623-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4623-a.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Last 30 days
|
1
|
0
|
2
|
0
|
3
|
Last 365 days
|
16
|
0
|
8
|
0
|
24
|
All time
|
53
|
0
|
43
|
0
|
96
|