Детальная информация

Название: Совершенствование корпоративной культуры предприятия индустрии гостеприимства: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в индустрии гостеприимства
Авторы: Виляева Светлана Владимировна
Научный руководитель: Хныкина Татьяна Семеновна
Другие авторы: Карманова Анна Евгеньевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: корпоративная культура; виды корпоративной культуры; уровни корпоративной культуры; анализ предприятия; совершенствование корпоративной культуры; corporate culture; types of corporate culture; levels of corporate culture; analysis of the enterprise; improvement of corporate culture
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 43.03.01
Группа специальностей ФГОС: 430000 - Сервис и туризм
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4641
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является ИП Аветян Егор Гришевич. Целью выпускной квалификационной работы является совершенствование корпоративной культуры «Отель«АветПарк»». На основе анализа уровней корпоративной культуры были выявлены основные проблемы формирования корпоративной культуры «Отель«АветПарк»». Были разработаны мероприятия по совершенствованию корпоративной культуры и выявлено, что основными элементами уровней корпоративной культуры, требующими улучшения или разработки, являются система отношений, регламенты и инструкции, церемонии, корпоративные мероприятия, стратегия. Сделан прогноз дохода и затрат от реализации мер по совершенствованию уровней корпоративной культуры. Реализация мероприятий по совершенствованию корпоративной культуры приведёт к увеличению дохода, через увеличение выработки работников.

The object of the study is IP Avetyan Egor Grishevich. The purpose of the final qualifying work is to improve the corporate culture of the «Hotel«AvetPark»». Based on the analysis of the levels of corporate culture, the main problems of the formation of the corporate culture «Hotel«AvetPark»» were identified. The measures to improve the corporate culture were developed and it was revealed that the main elements of the levels of corporate culture that require improvement or development are the system of relations, regulations and instructions, ceremonies, corporate events, strategy. The forecast of income and costs from the implementation of measures to improve the levels of corporate culture. The implementation of measures to improve the corporate culture will lead to an increase in income, through an increase in the output of workers.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ)
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 44
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика