Детальная информация

Название: Идентификация и оценка качества вязальной пряжи разных производителей, реализуемой в розничной сети Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Авторы: Антошкина Елена Геннадьевна
Научный руководитель: Виноградова Анна Вячеславовна
Другие авторы: Асфондьярова Ирина Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: вязальная пряжа; оценка качества пряжи; ассортимент вязальной пряжи; классификация пряжи; шерстяная пряжа; knitting yarn; yarn quality assessment; knitting yarn assortment; yarn classification; wool yarn
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-466
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\1602

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

73 с., 18 рис., 11 табл., 16 ист. Целью бакалаврской работы явилась разработка предложений по совершенствованию ассортимента вязальной пряжи в торговом предприятии. В работе рассмотрены технологии, с помощью которых осу-ществляются производственные процессы вязальной пряжи; дана то-вароведная характеристика пряжи, требования к его качеству и без-опасности; проведена сравнительная оценка качества вязальной пря-жи разных производителей. Представлены результаты обзора ассортимента вязальной пряжи на мировом и российском рынке, проанализирован ассортимент пряжи в торговом предприятии и разработаны рекомендации по его совершенствованию.

73 p., 18 pic., 11 tab., 16 sources. The purpose of the bachelor's work was the development of proposals for improving the range of knitting yarn in a commercial enter-prise. The paper discusses the technologies by which the knitting yarn production processes are carried out; given the cooking characteristics of the yarn, the requirements for its quality and safety; A comparative as-sessment of the quality of knitting yarn from different manufacturers has been carried out. The results of the review of the knitting yarn assortment on the world and Russian markets are presented, the assortment of yarn in a trade enterprise is analyzed and recommendations for its improvement are developed.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 22
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика