Details

Title: Идентификация и оценка качества вязальной пряжи разных производителей, реализуемой в розничной сети Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Creators: Антошкина Елена Геннадьевна
Scientific adviser: Виноградова Анна Вячеславовна
Other creators: Асфондьярова Ирина Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: вязальная пряжа; оценка качества пряжи; ассортимент вязальной пряжи; классификация пряжи; шерстяная пряжа; knitting yarn; yarn quality assessment; knitting yarn assortment; yarn classification; wool yarn
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-466
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\1602

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

73 с., 18 рис., 11 табл., 16 ист. Целью бакалаврской работы явилась разработка предложений по совершенствованию ассортимента вязальной пряжи в торговом предприятии. В работе рассмотрены технологии, с помощью которых осу-ществляются производственные процессы вязальной пряжи; дана то-вароведная характеристика пряжи, требования к его качеству и без-опасности; проведена сравнительная оценка качества вязальной пря-жи разных производителей. Представлены результаты обзора ассортимента вязальной пряжи на мировом и российском рынке, проанализирован ассортимент пряжи в торговом предприятии и разработаны рекомендации по его совершенствованию.

73 p., 18 pic., 11 tab., 16 sources. The purpose of the bachelor's work was the development of proposals for improving the range of knitting yarn in a commercial enter-prise. The paper discusses the technologies by which the knitting yarn production processes are carried out; given the cooking characteristics of the yarn, the requirements for its quality and safety; A comparative as-sessment of the quality of knitting yarn from different manufacturers has been carried out. The results of the review of the knitting yarn assortment on the world and Russian markets are presented, the assortment of yarn in a trade enterprise is analyzed and recommendations for its improvement are developed.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 22
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics