Нилова, Лилия Александровна. Франчайзинг как способ развития ресторанной индустрии [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.02 Менеджмент ; образовательная программа 38.03.02_29 Управление организацией (фирмой) = Franchising as a method of development restaurant industry / Л. А. Нилова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; научный руководитель А. Н. Афонин ; консультант по нормоконтролю О. С. Журавлева. — Санкт-Петербург, 2019. — 1 файл : 1,3 Мб. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-4661.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4661-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4661-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4661. — Текст
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2020 | 12 | 0 | 1 | 0 | 13 |
Год 2021 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Год 2022 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Год 2023 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 |
Год 2024 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Всего | 20 | 0 | 1 | 0 | 21 |