Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
64 с., 9 рис., 21 табл., 23 ист. Целью бакалаврской работы явилась изучение товароведной характеристики, проведение экспертизы качества хлеба из пшеничной муки различных производителей, реализуемого через торговую сеть города Санкт-Петербурга, а также изучение организации торговли хлебобулочными изделиями. В работе рассмотрены классификация и ассортимент пшеничного хлеба, факторы, формирующие и сохраняющие его качество, требования к качеству и безопасности, проведена сравнительная оценка качества пшеничного хлеба. Представлены результаты обзора пшеничного хлеба на потребительском рынке Санкт-Петербурга.
64 p., 9 pic., 21 tab., 23 sources. The purpose of the bachelor’s work was to study the merchandising characteristic, to examine the quality of bread from wheat flour of various manufacturers, implemented through the trading network of the city of St. Petersburg, and also to study the organization of trade in bakery products. The paper discusses the classification and assortment of wheat bread, the factors that form and maintain its quality, the requirements for quality and safety, and a comparative assessment of the quality of wheat bread. Presents the results of a review of wheat bread in the consumer market of St. Petersburg.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 126
За последние 30 дней: 2 Подробная статистика |