Детальная информация

Название: Сравнительная характеристика и экспертиза качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки, реализуемых в розничных торговых предприятиях г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Авторы: Почтеннов Иван Александрович
Научный руководитель: Дубровская Наталья Олеговна
Другие авторы: Асфондьярова Ирина Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: пшеничный хлеб; оценка качества; показатели качества; показатели безопасности; ассортимент; wheat bread; quality assessment; quality indicators; safety indicators; assortment
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-467
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\1603

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

64 с., 9 рис., 21 табл., 23 ист. Целью бакалаврской работы явилась изучение товароведной характеристики, проведение экспертизы качества хлеба из пшеничной муки различных производителей, реализуемого через торговую сеть города Санкт-Петербурга, а также изучение организации торговли хлебобулочными изделиями. В работе рассмотрены классификация и ассортимент пшеничного хлеба, факторы, формирующие и сохраняющие его качество, требования к качеству и безопасности, проведена сравнительная оценка качества пшеничного хлеба. Представлены результаты обзора пшеничного хлеба на потребительском рынке Санкт-Петербурга.

64 p., 9 pic., 21 tab., 23 sources. The purpose of the bachelor’s work was to study the merchandising characteristic, to examine the quality of bread from wheat flour of various manufacturers, implemented through the trading network of the city of St. Petersburg, and also to study the organization of trade in bakery products. The paper discusses the classification and assortment of wheat bread, the factors that form and maintain its quality, the requirements for quality and safety, and a comparative assessment of the quality of wheat bread. Presents the results of a review of wheat bread in the consumer market of St. Petersburg.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 126
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика