Details

Title: Сравнительная характеристика и экспертиза качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки, реализуемых в розничных торговых предприятиях г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Creators: Почтеннов Иван Александрович
Scientific adviser: Дубровская Наталья Олеговна
Other creators: Асфондьярова Ирина Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: пшеничный хлеб; оценка качества; показатели качества; показатели безопасности; ассортимент; wheat bread; quality assessment; quality indicators; safety indicators; assortment
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-467
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: ru\spstu\vkr\1603

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

64 с., 9 рис., 21 табл., 23 ист. Целью бакалаврской работы явилась изучение товароведной характеристики, проведение экспертизы качества хлеба из пшеничной муки различных производителей, реализуемого через торговую сеть города Санкт-Петербурга, а также изучение организации торговли хлебобулочными изделиями. В работе рассмотрены классификация и ассортимент пшеничного хлеба, факторы, формирующие и сохраняющие его качество, требования к качеству и безопасности, проведена сравнительная оценка качества пшеничного хлеба. Представлены результаты обзора пшеничного хлеба на потребительском рынке Санкт-Петербурга.

64 p., 9 pic., 21 tab., 23 sources. The purpose of the bachelor’s work was to study the merchandising characteristic, to examine the quality of bread from wheat flour of various manufacturers, implemented through the trading network of the city of St. Petersburg, and also to study the organization of trade in bakery products. The paper discusses the classification and assortment of wheat bread, the factors that form and maintain its quality, the requirements for quality and safety, and a comparative assessment of the quality of wheat bread. Presents the results of a review of wheat bread in the consumer market of St. Petersburg.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 126
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics