Андреасян, Сергей Артурович. Сравнительная товароведная характеристика консервов рыбных в томатном соусе [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле = Comparative commodity characteristic of canned fish in tomato sauce / С. А. Андреасян; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. С. М. Малютенкова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,2 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-475.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-475>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-475-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-475-a.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2019
|
12
|
0
|
16
|
0
|
28
|
Year 2020
|
4
|
0
|
20
|
0
|
24
|
Year 2021
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Total
|
16
|
0
|
37
|
0
|
53
|