Детальная информация

Название: Сравнительная товароведная характеристика консервов рыбных в томатном соусе: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Авторы: Андреасян Сергей Артурович
Научный руководитель: Малютенкова Светлана Михайловна
Другие авторы: Асфондьярова Ирина Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: ассортимент; консервы в томатном соусе; оценка качества; показатели качества; assortment; canned food in tomato sauce; quality assessment; quality indicators
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-475
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\1609

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

68 с., 13 рис., 12 табл., 22 источника. Целью выпускной квалификационной работы явилась проведение сравнительной товароведной характеристики консервов рыбных в томатном соусе. Образцами исследования были консервы рыбные килька в томатном соусе различных производителей, реализуемые в розничной торговой сети г. Санкт–Петербурга. В работе проведен анализ рынка консервов рыбных, классификация и ассортимент, рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество консервов в томатном соусе; их химический состав и дефекты. Дана характеристика методов, с помощью которых были проведены исследования; произведена сравнительная оценка качества консервов рыбных в томатном соусе различных производителей, представленных в розничной торговой сети, проведена оценка соответствие качества требованиям нормативно–технической документации.

68 p., 13 pic., 12 tab., 22 sources. The purpose of the final qualifying work was to conduct a comparative merchan-dising characteristic of canned fish in tomato sauce. The samples of the study were canned fish sprat in tomato sauce from various manufacturers, sold in the retail network of St. Pe-tersburg. The paper analyzes the canned fish market, classification and assortment, consid-ers the factors that form and preserve the quality of canned food in tomato sauce; their chemical composition and defects. The characteristics of the methods by which the studies were conducted; A comparative assessment was made of the quality of canned fish in tomato sauce from various manufacturers represented in the retail network; the quality was assessed for compliance with the requirements of regulatory and technical documentation.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 53
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика