Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
68 с., 13 рис., 12 табл., 22 источника. Целью выпускной квалификационной работы явилась проведение сравнительной товароведной характеристики консервов рыбных в томатном соусе. Образцами исследования были консервы рыбные килька в томатном соусе различных производителей, реализуемые в розничной торговой сети г. Санкт–Петербурга. В работе проведен анализ рынка консервов рыбных, классификация и ассортимент, рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество консервов в томатном соусе; их химический состав и дефекты. Дана характеристика методов, с помощью которых были проведены исследования; произведена сравнительная оценка качества консервов рыбных в томатном соусе различных производителей, представленных в розничной торговой сети, проведена оценка соответствие качества требованиям нормативно–технической документации.
68 p., 13 pic., 12 tab., 22 sources. The purpose of the final qualifying work was to conduct a comparative merchan-dising characteristic of canned fish in tomato sauce. The samples of the study were canned fish sprat in tomato sauce from various manufacturers, sold in the retail network of St. Pe-tersburg. The paper analyzes the canned fish market, classification and assortment, consid-ers the factors that form and preserve the quality of canned food in tomato sauce; their chemical composition and defects. The characteristics of the methods by which the studies were conducted; A comparative assessment was made of the quality of canned fish in tomato sauce from various manufacturers represented in the retail network; the quality was assessed for compliance with the requirements of regulatory and technical documentation.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 53
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |