Details

Title: Сравнительная товароведная характеристика консервов рыбных в томатном соусе: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Creators: Андреасян Сергей Артурович
Scientific adviser: Малютенкова Светлана Михайловна
Other creators: Асфондьярова Ирина Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: ассортимент; консервы в томатном соусе; оценка качества; показатели качества; assortment; canned food in tomato sauce; quality assessment; quality indicators
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-475
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: ru\spstu\vkr\1609

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

68 с., 13 рис., 12 табл., 22 источника. Целью выпускной квалификационной работы явилась проведение сравнительной товароведной характеристики консервов рыбных в томатном соусе. Образцами исследования были консервы рыбные килька в томатном соусе различных производителей, реализуемые в розничной торговой сети г. Санкт–Петербурга. В работе проведен анализ рынка консервов рыбных, классификация и ассортимент, рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество консервов в томатном соусе; их химический состав и дефекты. Дана характеристика методов, с помощью которых были проведены исследования; произведена сравнительная оценка качества консервов рыбных в томатном соусе различных производителей, представленных в розничной торговой сети, проведена оценка соответствие качества требованиям нормативно–технической документации.

68 p., 13 pic., 12 tab., 22 sources. The purpose of the final qualifying work was to conduct a comparative merchan-dising characteristic of canned fish in tomato sauce. The samples of the study were canned fish sprat in tomato sauce from various manufacturers, sold in the retail network of St. Pe-tersburg. The paper analyzes the canned fish market, classification and assortment, consid-ers the factors that form and preserve the quality of canned food in tomato sauce; their chemical composition and defects. The characteristics of the methods by which the studies were conducted; A comparative assessment was made of the quality of canned fish in tomato sauce from various manufacturers represented in the retail network; the quality was assessed for compliance with the requirements of regulatory and technical documentation.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 53
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics