Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Объектом исследования является ООО «КС-Групп». Целью выпускной квалификационной работы является анализ системы управления персоналом в ресторане «Пхали-Хинкали» для принятия решения о создании методов повышения мотивации сотрудников и сокращения срока адаптации новых работников. На основе анализа организационной структуры предприятия и системы управления персоналом были выявлены основные проблемы в стимулировании и адаптации сотрудников в ресторане «Пхали-Хинкали». Была разработана система премирования сотрудников на всех уровнях, и создана совершенно новая система адаптации новых сотрудников в ресторане в виде личного тренинга. Сделаны расчёты о финансовой выгоде предложенных методов. Внедрение новых методов и систем приведёт к повышению основных финансовых показателей предприятия, а так же к снижению уровня текучести кадров, сокращению срока адаптации новых сотрудников и повышению замотивированности состава ресторана.
The object of the study is LLC KS-Group. The purpose of the final qualifying work is to analyze the personnel management system in the Pkhali-Khinkali restaurant in order to decide on the creation of methods to increase employee motivation and shorten the period of adaptation of new employees. Based on the analysis of the organizational structure of the enter-prise and the personnel management system, the main problems in encour-aging and adapting employees in the Pkhali-Khinkali restaurant were identi-fied. A system of awarding employees at all levels was developed, and a completely new system of adaptation of new employees in the restaurant in the form of personal training was created. Calculations are made on the financial benefits of the proposed methods. The introduction of new methods and systems will lead to an in-crease in the main financial indicators of the enterprise, as well as to a de-crease in the level of staff turnover, a reduction in the period of adaptation of new employees and an increase in the motivation of the restaurant staff.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В ОРГАНИЗАЦИИ
- 1.1 Сущность и структура управления персоналом
- 1.2 Система управления персоналом, ее принципы и методы
- 1.3 Основные методы совершенствования системы управления персоналом организации
- 2 ИССЛЕДОВАНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В ООО «ПХАЛИ-ХИНКАЛИ»
- 2.1 Общая характеристика «Пхали-Хинкали»
- 2.2 Анализ финансовых показателей ООО «КС-Групп»
- 2.3 Исследование существующей системы управления персоналом в «Пхали-Хинкали»
- 3 РЕКОМЕНДАЦИИ И МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ «ПХАЛИ-ХИНКАЛИ»
- 3.1 Разработка комплекса мероприятий по совершенствованию системы управления персоналом «Пхали-Хинкали»
- 3.2 План внедрения мероприятий по совершенствованию системы управления персоналом «Пхали-Хинкали»
- 3.3 Оценка эффективности разработанных мероприятий
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Usage statistics
Access count: 119
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |