Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Разработана технология получения пектиновых веществ из ряски Lemna minor, изучены свойства полученных пектиновых веществ. Разработана рецептура приготовления кондитерского изделия – желе с использованием пектиновых веществ полученных из ряски. Изучены физико-химические и органолептические свойства кондитерского изделия.
The technology of obtaining pectin substances from the Lemna minor series was developed and the properties of the obtained pectin substances were studied. The recipe of preparation of a confectionery product - jelly with use of pectin substances received from the dressing is developed. Physicochemical and organoleptic properties of the confectionery product have been studied.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 50
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |