Сагайдаковская, Елизавета Сергеевна. Формирование потребительских свойств полуфабрикатов на основе мяса птицы с использованием обогащающих добавок [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 38.04.07 - Товароведение ; 38.04.07_04 - Товарный консалтинг = Formation of consumer properties of semi-finished products based on poultry meat using enriching additives / Е. С. Сагайдаковская; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. И. В. Асфондьярова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,5 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-501.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-501>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-501-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-501-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-501-a.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2019
|
16
|
0
|
0
|
0
|
16
|
Year 2020
|
25
|
0
|
0
|
0
|
25
|
Year 2021
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Year 2022
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Year 2023
|
14
|
0
|
0
|
0
|
14
|
Total
|
63
|
0
|
0
|
0
|
63
|