Детальная информация

Название Формирование потребительских свойств полуфабрикатов на основе мяса птицы с использованием обогащающих добавок: выпускная квалификационная работа магистра: 38.04.07 - Товароведение ; 38.04.07_04 - Товарный консалтинг
Авторы Сагайдаковская Елизавета Сергеевна
Научный руководитель Асфондьярова Ирина Владимировна
Другие авторы Асфондьярова Ирина Владимировна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2019
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика Товароведение ; мясные полуфабрикаты ; мясо птицы ; формованная продукция ; обогащающие добавки ; семена льна ; качество ; безопасность ; фитнес-индустрия
УДК 620.2:637.54'65(043.3)
ББК 65.422.52-823.2я031
Тип документа Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Магистратура
Код специальности ФГОС 38.04.07
Группа специальностей ФГОС 380000 - Экономика и управление
Ссылки Отзыв руководителя ; Рецензия ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-501
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи ru\spstu\vkr\1615
Дата создания записи 06.09.2019

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Целью выпускной квалификационной работы явилось формирование потребительских свойств и экспертиза качества мясных полуфабрикатов повышенной пищевой ценности. Работа состоит из содержания, введения, 4 разделов, заключения, списка использованной литературы, 3 приложений. Каждый раздел сопровождается выводами. В первом разделе рассмотрена товароведная характеристика и экспертиза качества полуфабрикатов. Второй раздел посвящен изучению рынка, анализу ассортимента и выявлению потребительских предпочтений в сегменте мясных полуфабрикатов. Планирование эксперимента, выбор объектов и методов исследования отражены в третьем разделе. Результаты исследования новой обогащенной омега-3 жирными кислотами продукции по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям приведены в четвертом разделе. Даны рекомендации для использования нового продукта повышенной пищевой ценности в фитнес-индустрии.

The purpose of the final qualifying work was the formation of consumer properties and examination of the quality of meat semi-manufactures of increased nutritional value. The work consists of the content, introduction, 4 sections, conclusion, list of references, 3 applications. Every section is followed by conclu-sions. The first section describes the characteristics of merchandising and examination of the quality of semi-finished products. The second section is devoted to the study of the market, the analysis of the range and the identification of consumer preferences in the segment of meat products. The planning of the experiment, selection of objects and methods of research are reflected in the third section. The results of the study of new omega-3-rich fatty acid products on organoleptic, physico-chemical and microbiological parameters are given in the fourth section. Recommendations for the use of a new product of increased nutri-tional value in the fitness industry are given.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 64 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика