Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Объектом исследования выступает мини-пекарня, специализирующаяся на производстве хлебобулочных изделий нестандартной рецептуры. Цель выпускной квалификационной работы – разработка проекта по созданию мини-пекарни в городе Гатчина. В работе изучены теоретические аспекты бизнес планирования, изучена и описана структура бизнес-плана, проанализирован российский рынок хлебобулочного производства, разработан проект по созданию малого хлебобулочного производства в городе Гатчина, произведена оценка эффективности проекта.
The object of research is a mini-bakery specializing in the production of bakery products of non-standard formulation. The purpose of the final qualifying work is the development of a project to create a mini-bakery in Gatchina. The theoretical aspects of business planning have been studied, the structure of the business plan has been studied and described, the Russian market of bakery production have been analyzed, developed a project to create a mini-bakery in Gatchina has been developed and project efficiency has been evaluated.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
![]() ![]() ![]() |
||||
Внешние организации №2 | Все |
![]() |
||||
Внешние организации №1 | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
![]() ![]() ![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №2) |
![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №1) | |||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Задание принял к исполнению 18 февраля 2019 г.
- ВВЕДЕНИЕ
- 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЯ
- 1.1 Понятие и сущность бизнес-планирования
- 1.2 Этапы подготовки бизнес-плана
- 1.3 Структура бизнес-плана
- 2.1 Анализ рынка хлебобулочных изделий в России
- 2.2 Бизнес-идея проекта и описание продукта
- 2.3 Анализ рынка хлебобулочных изделий в Гатчине
- 3 ПРОЕКТИРОВАНИЕ МИНИ-ПЕКАРНИ В ГАТЧИНЕ
- 3.1 Описание проекта
- 3.2 Расчет бюджета и эффективности бизнес-плана
- 3.3 Финансовая оценка
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Статистика использования
|
Количество обращений: 71
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |