Детальная информация

Название: Проектирование бизнеса малого производственного предприятия: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_01 - Бизнес-администрирование
Авторы: Дернова Анна Эдуардовна
Научный руководитель: Никоноров Валентин Михайлович
Другие авторы: Измайлов Максим Кириллович
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: бизнес-план; проектирование бизнес-плана; проектирование мини-пекарни; хлебобулочное производство; эффективность проекта; business plan; business planning; planning a mini-bakery; bakery production; project efficiency
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-5059
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования выступает мини-пекарня, специализирующаяся на производстве хлебобулочных изделий нестандартной рецептуры. Цель выпускной квалификационной работы – разработка проекта по созданию мини-пекарни в городе Гатчина. В работе изучены теоретические аспекты бизнес планирования, изучена и описана структура бизнес-плана, проанализирован российский рынок хлебобулочного производства, разработан проект по созданию малого хлебобулочного производства в городе Гатчина, произведена оценка эффективности проекта.

The object of research is a mini-bakery specializing in the production of bakery products of non-standard formulation. The purpose of the final qualifying work is the development of a project to create a mini-bakery in Gatchina. The theoretical aspects of business planning have been studied, the structure of the business plan has been studied and described, the Russian market of bakery production have been analyzed, developed a project to create a mini-bakery in Gatchina has been developed and project efficiency has been evaluated.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Задание принял к исполнению 18 февраля 2019 г.
  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЯ
    • 1.1 Понятие и сущность бизнес-планирования
    • 1.2 Этапы подготовки бизнес-плана
    • 1.3 Структура бизнес-плана
    • 2.1 Анализ рынка хлебобулочных изделий в России
    • 2.2 Бизнес-идея проекта и описание продукта
    • 2.3 Анализ рынка хлебобулочных изделий в Гатчине
  • 3 ПРОЕКТИРОВАНИЕ МИНИ-ПЕКАРНИ В ГАТЧИНЕ
    • 3.1 Описание проекта
    • 3.2 Расчет бюджета и эффективности бизнес-плана
    • 3.3 Финансовая оценка
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Статистика использования

stat Количество обращений: 64
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика