Details

Title Проектирование бизнеса малого производственного предприятия: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_01 - Бизнес-администрирование
Creators Дернова Анна Эдуардовна
Scientific adviser Никоноров Валентин Михайлович
Other creators Измайлов Максим Кириллович
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2019
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects бизнес-план ; проектирование бизнес-плана ; проектирование мини-пекарни ; хлебобулочное производство ; эффективность проекта ; business plan ; business planning ; planning a mini-bakery ; bakery production ; project efficiency
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.02
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
Links Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-5059
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key ru\spstu\vkr\3619
Record create date 10/28/2019

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Объектом исследования выступает мини-пекарня, специализирующаяся на производстве хлебобулочных изделий нестандартной рецептуры. Цель выпускной квалификационной работы – разработка проекта по созданию мини-пекарни в городе Гатчина. В работе изучены теоретические аспекты бизнес планирования, изучена и описана структура бизнес-плана, проанализирован российский рынок хлебобулочного производства, разработан проект по созданию малого хлебобулочного производства в городе Гатчина, произведена оценка эффективности проекта.

The object of research is a mini-bakery specializing in the production of bakery products of non-standard formulation. The purpose of the final qualifying work is the development of a project to create a mini-bakery in Gatchina. The theoretical aspects of business planning have been studied, the structure of the business plan has been studied and described, the Russian market of bakery production have been analyzed, developed a project to create a mini-bakery in Gatchina has been developed and project efficiency has been evaluated.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Задание принял к исполнению 18 февраля 2019 г.
  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЯ
    • 1.1 Понятие и сущность бизнес-планирования
    • 1.2 Этапы подготовки бизнес-плана
    • 1.3 Структура бизнес-плана
    • 2.1 Анализ рынка хлебобулочных изделий в России
    • 2.2 Бизнес-идея проекта и описание продукта
    • 2.3 Анализ рынка хлебобулочных изделий в Гатчине
  • 3 ПРОЕКТИРОВАНИЕ МИНИ-ПЕКАРНИ В ГАТЧИНЕ
    • 3.1 Описание проекта
    • 3.2 Расчет бюджета и эффективности бизнес-плана
    • 3.3 Финансовая оценка
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Access count: 76 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics