Details

Title: Проектирование бизнеса малого производственного предприятия: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_01 - Бизнес-администрирование
Creators: Дернова Анна Эдуардовна
Scientific adviser: Никоноров Валентин Михайлович
Other creators: Измайлов Максим Кириллович
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: бизнес-план; проектирование бизнес-плана; проектирование мини-пекарни; хлебобулочное производство; эффективность проекта; business plan; business planning; planning a mini-bakery; bakery production; project efficiency
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.02
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-5059
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования выступает мини-пекарня, специализирующаяся на производстве хлебобулочных изделий нестандартной рецептуры. Цель выпускной квалификационной работы – разработка проекта по созданию мини-пекарни в городе Гатчина. В работе изучены теоретические аспекты бизнес планирования, изучена и описана структура бизнес-плана, проанализирован российский рынок хлебобулочного производства, разработан проект по созданию малого хлебобулочного производства в городе Гатчина, произведена оценка эффективности проекта.

The object of research is a mini-bakery specializing in the production of bakery products of non-standard formulation. The purpose of the final qualifying work is the development of a project to create a mini-bakery in Gatchina. The theoretical aspects of business planning have been studied, the structure of the business plan has been studied and described, the Russian market of bakery production have been analyzed, developed a project to create a mini-bakery in Gatchina has been developed and project efficiency has been evaluated.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Задание принял к исполнению 18 февраля 2019 г.
  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЯ
    • 1.1 Понятие и сущность бизнес-планирования
    • 1.2 Этапы подготовки бизнес-плана
    • 1.3 Структура бизнес-плана
    • 2.1 Анализ рынка хлебобулочных изделий в России
    • 2.2 Бизнес-идея проекта и описание продукта
    • 2.3 Анализ рынка хлебобулочных изделий в Гатчине
  • 3 ПРОЕКТИРОВАНИЕ МИНИ-ПЕКАРНИ В ГАТЧИНЕ
    • 3.1 Описание проекта
    • 3.2 Расчет бюджета и эффективности бизнес-плана
    • 3.3 Финансовая оценка
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Usage statistics

stat Access count: 64
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics