Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Объектом исследования выступает мини-пекарня, специализирующаяся на производстве хлебобулочных изделий нестандартной рецептуры. Цель выпускной квалификационной работы – разработка проекта по созданию мини-пекарни в городе Гатчина. В работе изучены теоретические аспекты бизнес планирования, изучена и описана структура бизнес-плана, проанализирован российский рынок хлебобулочного производства, разработан проект по созданию малого хлебобулочного производства в городе Гатчина, произведена оценка эффективности проекта.
The object of research is a mini-bakery specializing in the production of bakery products of non-standard formulation. The purpose of the final qualifying work is the development of a project to create a mini-bakery in Gatchina. The theoretical aspects of business planning have been studied, the structure of the business plan has been studied and described, the Russian market of bakery production have been analyzed, developed a project to create a mini-bakery in Gatchina has been developed and project efficiency has been evaluated.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Задание принял к исполнению 18 февраля 2019 г.
- ВВЕДЕНИЕ
- 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЯ
- 1.1 Понятие и сущность бизнес-планирования
- 1.2 Этапы подготовки бизнес-плана
- 1.3 Структура бизнес-плана
- 2.1 Анализ рынка хлебобулочных изделий в России
- 2.2 Бизнес-идея проекта и описание продукта
- 2.3 Анализ рынка хлебобулочных изделий в Гатчине
- 3 ПРОЕКТИРОВАНИЕ МИНИ-ПЕКАРНИ В ГАТЧИНЕ
- 3.1 Описание проекта
- 3.2 Расчет бюджета и эффективности бизнес-плана
- 3.3 Финансовая оценка
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Usage statistics
Access count: 73
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |