Детальная информация

Название Товароведная оценка качества глазированных сырков разных производителей, реализуемых в розничных торговых предприятиях г.Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Авторы Кораблева Виктория Игоревна
Научный руководитель Нилова Людмила Павловна
Другие авторы Асфондьярова Ирина Владимировна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2019
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика творожные сырки глазированные ; оценка качества ; показатели качества ; показатели безопасности ; маркировка ; рынок молочных продуктов ; curd curds glazed ; quality assessment ; quality indicators ; safety indicators ; labeling ; dairy market
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 38.03.07
Группа специальностей ФГОС 380000 - Экономика и управление
Ссылки Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-531
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи ru\spstu\vkr\1663
Дата создания записи 06.09.2019

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

74 с., 19 рис., 15 табл., 21 ист., 2 прил. Целью бакалаврской работы явилась товароведная оценка качества творожных глазированных сырков разных производителей, реализуемых в розничных торговых предприятиях города Санкт-Петербурга. В работе рассмотрены классификация, виды, технология производства, показатели качества и безопасности глазированных сырков; рассмотрено современное состояние рынка глазированных сырков; изучены потребительские предпочтения при выборе глазированных сырков; проведена сравнительная оценка качества глазированных сырков разных производителей с начинкой из вареного сгущенного молока. Представлены результаты обзора ассортимента глазированных сырков в розничных предприятиях города Санкт-Петербурга.

74 p., 19 pic., 14 tab., 21 sources, 2 app. The purpose of the bachelor's work was the merchandising assessment of quality of the curd glazed curds of the different producers realized in retail trade enterprises of the city of St. Petersburg. The paper considers the classification, types, production technology, indicators of quality and safety of glazed curds; considers the current state of the market of glazed curds; studied consumer preferences when choosing glazed curds; conducted a comparative assessment of the quality of glazed curds from different manufacturers with a filling of boiled condensed milk. Provides a review of the range of chocolate glazed curd bars in the retail businesses of the city of St. Petersburg.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 125 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика