Details
Title | Товароведная оценка качества глазированных сырков разных производителей, реализуемых в розничных торговых предприятиях г.Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле |
---|---|
Creators | Кораблева Виктория Игоревна |
Scientific adviser | Нилова Людмила Павловна |
Other creators | Асфондьярова Ирина Владимировна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Imprint | Санкт-Петербург, 2019 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | творожные сырки глазированные ; оценка качества ; показатели качества ; показатели безопасности ; маркировка ; рынок молочных продуктов ; curd curds glazed ; quality assessment ; quality indicators ; safety indicators ; labeling ; dairy market |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 38.03.07 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
Links | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-531 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | ru\spstu\vkr\1663 |
Record create date | 9/6/2019 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
74 с., 19 рис., 15 табл., 21 ист., 2 прил. Целью бакалаврской работы явилась товароведная оценка качества творожных глазированных сырков разных производителей, реализуемых в розничных торговых предприятиях города Санкт-Петербурга. В работе рассмотрены классификация, виды, технология производства, показатели качества и безопасности глазированных сырков; рассмотрено современное состояние рынка глазированных сырков; изучены потребительские предпочтения при выборе глазированных сырков; проведена сравнительная оценка качества глазированных сырков разных производителей с начинкой из вареного сгущенного молока. Представлены результаты обзора ассортимента глазированных сырков в розничных предприятиях города Санкт-Петербурга.
74 p., 19 pic., 14 tab., 21 sources, 2 app. The purpose of the bachelor's work was the merchandising assessment of quality of the curd glazed curds of the different producers realized in retail trade enterprises of the city of St. Petersburg. The paper considers the classification, types, production technology, indicators of quality and safety of glazed curds; considers the current state of the market of glazed curds; studied consumer preferences when choosing glazed curds; conducted a comparative assessment of the quality of glazed curds from different manufacturers with a filling of boiled condensed milk. Provides a review of the range of chocolate glazed curd bars in the retail businesses of the city of St. Petersburg.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 125
Last 30 days: 0