Details

Title: Товароведная оценка качества глазированных сырков разных производителей, реализуемых в розничных торговых предприятиях г.Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Creators: Кораблева Виктория Игоревна
Scientific adviser: Нилова Людмила Павловна
Other creators: Асфондьярова Ирина Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: творожные сырки глазированные; оценка качества; показатели качества; показатели безопасности; маркировка; рынок молочных продуктов; curd curds glazed; quality assessment; quality indicators; safety indicators; labeling; dairy market
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-531
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: ru\spstu\vkr\1663

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

74 с., 19 рис., 15 табл., 21 ист., 2 прил. Целью бакалаврской работы явилась товароведная оценка качества творожных глазированных сырков разных производителей, реализуемых в розничных торговых предприятиях города Санкт-Петербурга. В работе рассмотрены классификация, виды, технология производства, показатели качества и безопасности глазированных сырков; рассмотрено современное состояние рынка глазированных сырков; изучены потребительские предпочтения при выборе глазированных сырков; проведена сравнительная оценка качества глазированных сырков разных производителей с начинкой из вареного сгущенного молока. Представлены результаты обзора ассортимента глазированных сырков в розничных предприятиях города Санкт-Петербурга.

74 p., 19 pic., 14 tab., 21 sources, 2 app. The purpose of the bachelor's work was the merchandising assessment of quality of the curd glazed curds of the different producers realized in retail trade enterprises of the city of St. Petersburg. The paper considers the classification, types, production technology, indicators of quality and safety of glazed curds; considers the current state of the market of glazed curds; studied consumer preferences when choosing glazed curds; conducted a comparative assessment of the quality of glazed curds from different manufacturers with a filling of boiled condensed milk. Provides a review of the range of chocolate glazed curd bars in the retail businesses of the city of St. Petersburg.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 121
Last 30 days: 3
Detailed usage statistics