Детальная информация

Название: Разработка инновационного проекта на промышленном предприятии: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.02 Менеджмент ; образовательная программа 38.03.02_01 Бизнес-администрирование
Авторы: Гарманчук Владимир Вячеславович
Научный руководитель: Тесля Анна Борисовна
Другие авторы: Киккас Ксения Николаевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: инновации; хлебопекарная отрасль; финансовые показатели; финансовые результаты; банкротство; эффективность проекта; анализ чувствительности; innovation; bakery industry; financial indicators; financial results; bankruptcy; project efficiecy; sensitivity analysis
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-5342
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\5208

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Целью выпускной квалификационной работы является формирование рекомендаций предприятию по внедрению инновационной продукции. На основе анализа финансовых показателей АО «Хлебный завод «Арнаут» и проведенной оценки финансовых результатов и вероятности банкротства были выявлены проблемы и разработаны решения среди которых можно выделить производство нового органического хлеба. Для производства органического хлеба необходимо технологическое оборудование - линия автоматическая для выпечки хлеба (АВХ) производства ПКФ “ХлебСпецМаш”. Сделан прогноз выручки и затрат от реализации мер по повышению финансового состояния организации. Рассчитана ставка дисконтирования, чистая приведенная стоимость проекта, проведен анализ чувствительности при изменении трех наиболее значимых на окупаемость проекта факторов. Разработка инновационного проекта на промышленном предприятии АО «Хлебный завод «Арнаут» приведет к повышению чистой прибыли компании.

The purpose of the final qualifying work is the formation of recommendations for the enterprise to introduce innovative products. Based on the analysis of the financial performance of JSC “Bread Factory “Arnaut” and the assessment of financial results and the probability of bankruptcy, problems were identified and solutions were developed, among which we can single out the production of organic organic bread. The production of organic bread requires technological equipment - an automatic line for baking bread (AVH) produced by the production and commercial company “KhlebSpetsMash”. The forecast of revenue and costs from the implementation of measures to improve the financial condition of the organization. The discount rate was calculated, the net present value of the project, sensitivity analysis was carried out when the three most important factors on the project payback were changed. The development of an innovative project at the industrial enterprise of JSC “Bread Factory “Arnaut ” will lead to an increase in the company's net profit.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 29
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика