Details

Title: Разработка инновационного проекта на промышленном предприятии: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.02 Менеджмент ; образовательная программа 38.03.02_01 Бизнес-администрирование
Creators: Гарманчук Владимир Вячеславович
Scientific adviser: Тесля Анна Борисовна
Other creators: Киккас Ксения Николаевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: инновации; хлебопекарная отрасль; финансовые показатели; финансовые результаты; банкротство; эффективность проекта; анализ чувствительности; innovation; bakery industry; financial indicators; financial results; bankruptcy; project efficiecy; sensitivity analysis
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.02
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-5342
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Целью выпускной квалификационной работы является формирование рекомендаций предприятию по внедрению инновационной продукции. На основе анализа финансовых показателей АО «Хлебный завод «Арнаут» и проведенной оценки финансовых результатов и вероятности банкротства были выявлены проблемы и разработаны решения среди которых можно выделить производство нового органического хлеба. Для производства органического хлеба необходимо технологическое оборудование - линия автоматическая для выпечки хлеба (АВХ) производства ПКФ “ХлебСпецМаш”. Сделан прогноз выручки и затрат от реализации мер по повышению финансового состояния организации. Рассчитана ставка дисконтирования, чистая приведенная стоимость проекта, проведен анализ чувствительности при изменении трех наиболее значимых на окупаемость проекта факторов. Разработка инновационного проекта на промышленном предприятии АО «Хлебный завод «Арнаут» приведет к повышению чистой прибыли компании.

The purpose of the final qualifying work is the formation of recommendations for the enterprise to introduce innovative products. Based on the analysis of the financial performance of JSC “Bread Factory “Arnaut” and the assessment of financial results and the probability of bankruptcy, problems were identified and solutions were developed, among which we can single out the production of organic organic bread. The production of organic bread requires technological equipment - an automatic line for baking bread (AVH) produced by the production and commercial company “KhlebSpetsMash”. The forecast of revenue and costs from the implementation of measures to improve the financial condition of the organization. The discount rate was calculated, the net present value of the project, sensitivity analysis was carried out when the three most important factors on the project payback were changed. The development of an innovative project at the industrial enterprise of JSC “Bread Factory “Arnaut ” will lead to an increase in the company's net profit.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 21
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics