Детальная информация

Название: Товароведная характеристика и сравнительная оценка качества мучных кондитерских изделий: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Авторы: Закиров Роберт Радикович
Научный руководитель: Малютенкова Светлана Михайловна
Другие авторы: Асфондьярова Ирина Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: сдобное печенье; оценка качества; показатели качества; органолептические методы исследования; физико–химические методы исследования; butter cookies; quality assessment; quality indices; methods of organoleptic study; physico–chemical research methods
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-556
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\1657

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

61 с., 5. рис., 9. табл., 27. источников. Целью выпускной квалификационной работы явилась сравнительная товароведная характеристика и экспертиза сдобного печенья – доступной для разных слоев населения мучной кондитерской продукции. Образцами исследования были сдобные печенья различных производителей, реализуемые в розничной торговой сети г. Санкт–Петербург. В работе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество сдобного печенья; определена номенклатура показателей качества. Дана характеристика методов, с помощью которых были произведены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества сдобного печенья различных производителей, представленных в розничной торговой сети, проведена оценка соответствие качества требованиям нормативно–технической документации. Также проведен обзор рынка сдобного печенья в г. Санкт-Петербург.

61 p., 5 pic., 9 tab., 27 sources. The purpose of the final qualifying work was a comparative commodity characteristics and examination of butter cookies - available for different segments of the population flour confectionery products. The samples of the study were butter cookies of different manufacturers sold in the retail network of St. Petersburg. The paper considers the factors that form and maintain the quality of butter cookies; the nomenclature of quality indicators is defined. The characteristics of the methods by which the studies were carried out are given; a comparative examination of the quality of butter cookies of various manufacturers presented in the retail trade network was carried out, an assessment was made of the conformity of quality to the requirements of normative and technical documentation. Also, a review of the market of butter cookies in St. Petersburg was conduct. butter cookies, quality assessment, quality indices, methods of organoleptic study, physico–chemical research methods.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 25
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика