Details

Title: Товароведная характеристика и сравнительная оценка качества мучных кондитерских изделий: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Creators: Закиров Роберт Радикович
Scientific adviser: Малютенкова Светлана Михайловна
Other creators: Асфондьярова Ирина Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: сдобное печенье; оценка качества; показатели качества; органолептические методы исследования; физико–химические методы исследования; butter cookies; quality assessment; quality indices; methods of organoleptic study; physico–chemical research methods
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-556
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

61 с., 5. рис., 9. табл., 27. источников. Целью выпускной квалификационной работы явилась сравнительная товароведная характеристика и экспертиза сдобного печенья – доступной для разных слоев населения мучной кондитерской продукции. Образцами исследования были сдобные печенья различных производителей, реализуемые в розничной торговой сети г. Санкт–Петербург. В работе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество сдобного печенья; определена номенклатура показателей качества. Дана характеристика методов, с помощью которых были произведены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества сдобного печенья различных производителей, представленных в розничной торговой сети, проведена оценка соответствие качества требованиям нормативно–технической документации. Также проведен обзор рынка сдобного печенья в г. Санкт-Петербург.

61 p., 5 pic., 9 tab., 27 sources. The purpose of the final qualifying work was a comparative commodity characteristics and examination of butter cookies - available for different segments of the population flour confectionery products. The samples of the study were butter cookies of different manufacturers sold in the retail network of St. Petersburg. The paper considers the factors that form and maintain the quality of butter cookies; the nomenclature of quality indicators is defined. The characteristics of the methods by which the studies were carried out are given; a comparative examination of the quality of butter cookies of various manufacturers presented in the retail trade network was carried out, an assessment was made of the conformity of quality to the requirements of normative and technical documentation. Also, a review of the market of butter cookies in St. Petersburg was conduct. butter cookies, quality assessment, quality indices, methods of organoleptic study, physico–chemical research methods.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 18
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics