Ли Е. Традиционная русская кухня как элемент культурной дипломатии [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра по направлению 41.04.01 - Зарубежное регионоведение ; 41.04.01_03 - Российская Федерация (международная образовательная программа) / Ли Е; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Гуманитарный институт; науч. рук. Р. В. Болгов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,7 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Текст на англ. яз. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-5867.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-5867>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-5867-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-5867-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-5867-a.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2019
|
Quarter 4
|
November
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
December
|
4
|
0
|
5
|
0
|
9
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
January
|
2
|
0
|
3
|
0
|
5
|
February
|
1
|
0
|
3
|
0
|
4
|
March
|
2
|
0
|
2
|
0
|
4
|
Quarter 2
|
April
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
May
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
June
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
July
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
August
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
September
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
October
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
November
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
December
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
January
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
February
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
March
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
April
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
May
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
June
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
July
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
August
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
September
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
October
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
November
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
December
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
13
|
0
|
15
|
0
|
28
|