Details

Title: Товароведная характеристика и оценка качества тропических плодов, реализуемых в регионе: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Creators: Веселов Павел Анатольевич
Scientific adviser: Малютенкова Светлана Михайловна
Other creators: Асфондьярова Ирина Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: тропические плоды; свежие киви; оценка качества; показатели качества; показатели безопасности; физико-химические методы исследования; tropical fruits; fresh kiwi; quality assessment; quality indicators; safety indicators; physical and chemical research methods
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-590
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: ru\spstu\vkr\1616

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

55 с., 2 рис., 11 табл., 17 источников. Целью выпускной квалификационной работы явилась сравнительная товароведная характеристика и экспертиза тропических плодов – достаточно полезной продукции для населения нашей страны. Образцами исследования были свежие киви разных производителей, реализуемые в розничной торговой сети г. Санкт–Петербурга. В работе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество тропических плодов; определена номенклатура показателей качества. Дана характеристика методов, с помощью которых были произведены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества свежих киви различных производителей, представленных в розничной торговой сети, проведена оценка соответствия качества требованиям нормативно–технической документации.

55 p., 2 pic., 11 tab., 17 sources. The purpose of the final qualifying work was a comparative commodity characteristic and examination of tropical fruits – nough useful products for the population of our country. Samples of the study were fresh kiwi of various manufacturers, sold in the retail trade network of St. Petersburg. The paper considers the factors that form and preserve the quality of tropical fruits; the nomenclature of quality indicators is defined. The characteristics of the methods by which the studies were carried out are given; a comparative examination of the quality of fresh kiwi of various manufacturers presented in the retail trade network was carried out, an assessment was made of the conformity of quality to the requirements of normative and technical documentation.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU, N2) Read
Internet Authorized users (not from SPbPU, N1)
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 62
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics