Usage statistics

Мужичкин, Михаил Валерьевич. Исследование влияние микроводоросли Chlorella sorokiniana на состояние дрожжей в технологии напитка брожения [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.01 - Биотехнология ; 19.03.01_01 - Пищевая биотехнология = The study of the influence of microalgae Chlorella sorokiniana on the state of yeast in the technology of fermentation beverage / М. В. Мужичкин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Т. А. Кузнецова ; консультант по нормоконтролю Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,4 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-647.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-647>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-647-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-647-a.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2019 14 0 0 0 14
Year 2020 28 0 0 0 28
Year 2021 13 0 0 0 13
Year 2022 3 0 0 0 3
Year 2023 1 0 0 0 1
Year 2024 1 0 0 0 1
Total 60 0 0 0 60