Usage statistics

Лактионова, Алёна Юрьевна. Формирование ассортимента и экспертиза качества рыбных пресервов разных производителей [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле = Formation of the range and examination of the quality of fish preserves from different manufacturers / А. Ю. Лактионова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. И. В. Асфондьярова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,2 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-648.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-648>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-648-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-648-a.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2019 Quarter 3 5 0 4 0 9
Quarter 4 9 0 2 0 11
Year 2020 Quarter 1 4 0 14 0 18
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 2 0 2
Year 2021 Quarter 1 0 0 1 0 1
Quarter 2 1 0 1 0 2
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 1 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 1 0 1
Total 20 0 26 0 46