Details

Title Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску кулинарной продукции из мяса птицы для снабжения доготовочных предприятий г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Creators Игнатова Алина Александровна
Scientific adviser Несмелова Светлана Владимировна
Other creators Смоленцева Алла Алексеевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint Санкт-Петербург, 2019
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects специализированный цех ; производственно-хозяйственная деятельность ; ассортимент ; производственная программа ; кулинарная продукция из птицы ; specialized workshop ; production and economic activity ; assortment ; production program ; culinary products from poultry
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-801
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key ru\spstu\vkr\2934
Record create date 10/9/2019

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнено технико-экономическое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по выпуску кулинарных изделий из мяса птицы, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

A feasibility study on the need to design a specialized workshop for the production of culinary products from poultry meat was carried out, technological calculations of equipment were made, and the organizational structure of the enterprise was determined. Developed measures to ensure the safety of the projected enterprise, its planning solution and identified the main economic indicators.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous
  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Access count: 56 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics