Камбулова, Екатерина Вадимовна. Формирование потребительских свойств сгущенного молока с сахаром в процессе термического воздействия [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 38.04.07 - Товароведение ; 38.04.07_04 - Товарный консалтинг = Formation of consumer properties of condensed milk with sugar in the process of thermal exposure / Е. В. Камбулова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Л. П. Нилова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,5 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-831.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-831>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-831-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-831-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-831-a.pdf>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 365 дней | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
За все время | 44 | 0 | 39 | 0 | 83 |