Детальная информация
Название | Сравнительная товароведная характеристика мяса птицы, реализуемого в розничной торговой сети региона: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле |
---|---|
Авторы | Макарчук Анна Петровна |
Научный руководитель | Малютенкова Светлана Михайловна |
Другие авторы | Асфондьярова Ирина Владимировна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2019 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | мясо птицы ; оценка качества ; показатели качества ; показатели безопасности ; физико-химические методы исследования ; poultry meat ; quality assessment ; quality indicators ; safety indicators ; physical and chemical research methods |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 38.03.07 |
Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление |
Ссылки | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-879 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | ru\spstu\vkr\1661 |
Дата создания записи | 06.09.2019 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
55 с., 6 рис., 14 табл., 26 источников. Целью выпускной квалификационной работы явилась сравни-тельная товароведная характеристика и экспертиза мясо птицы Туш-ка цыпленка-бройлера потрошеная, охлажденная ведущих мясных брендов, реализуемая в крупных торговых сетях г. Санкт-Петербурга. В работе рассмотрены особенности формирования классификации и ассортимента мяса птицы; факторы, определяющие качество, охарактеризована структура предложений мясо птицы Тушка цыпленка-бройлера потрошеная в розничных торговых предприятиях, проведена сравнительная товароведная оценка качества и анализ полученных результатов.
55 p., 6 pic., 14 tab., 26 sources. The purpose of the final qualifying work was a comparative mer-chandising characteristic and examination of poultry chicken broiler gutted chicken carcass, chilled by leading meat brands, sold in major retail chains in St. Petersburg. The paper discusses the features of the formation of the classification and range of poultry meat; factors determining the quality, the structure of proposals for poultry meat was characterized. The chicken-and-broiler carcass was gutted in retail outlets, a comparative merchandising quality assessment and analysis of the results obtained were conducted.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 89
За последние 30 дней: 0