Usage statistics

Фарема, Юлия Валерьевна. Влияние безглютенового сырья на формирование качества безглютеновых макаронных изделий [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 38.04.07 - Товароведение ; 38.04.07_04 - Товарный консалтинг = Influence of grainless-free raw materials on the formation of the quality of grainless macaroni products / Ю. В. Фарема; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Н. О. Дубровская ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,7 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-976.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-976>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-976-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-976-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-976-a.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2019 Quarter 3 7 0 7 0 14
Quarter 4 6 0 16 0 22
Year 2020 Quarter 1 5 0 26 0 31
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 2 0 2
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 0 0 1 0 1
Quarter 2 6 0 0 0 6
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 1 0 0 0 1
Total 27 0 52 0 79