Фарема, Юлия Валерьевна. Влияние безглютенового сырья на формирование качества безглютеновых макаронных изделий [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 38.04.07 - Товароведение ; 38.04.07_04 - Товарный консалтинг = Influence of grainless-free raw materials on the formation of the quality of grainless macaroni products / Ю. В. Фарема; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Н. О. Дубровская ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,7 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-976.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-976>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-976-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-976-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-976-a.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2019
|
Quarter 3
|
7
|
0
|
7
|
0
|
14
|
Quarter 4
|
6
|
0
|
16
|
0
|
22
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
5
|
0
|
26
|
0
|
31
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Total
|
27
|
0
|
52
|
0
|
79
|