Детальная информация

Название: Формирование системы найма персонала в гостиничном бизнесе: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.01 «Сервис» ; образовательная программа 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства»
Авторы: Вильданов Тимур Ильдарович
Научный руководитель: Хныкина Татьяна Семеновна
Другие авторы: Харёва Виктория Анатольевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кандидат; претендент; подбор; отбор персонала; подбор персонала; candidate; applicant; recruitment; staff selection
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 43.03.01
Группа специальностей ФГОС: 430000 - Сервис и туризм
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1066
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\7142

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Тема выпускной квалификационной работы: «Формирование системы найма персонала в гостиничном бизнесе». Данная работа посвящена процесса поиска, набора и найма персонала на предприятии. Задачи, которые решались в ходе исследования: 1. Изучение особенностей поиска, подбора и отбора персонала на предприятии сферы гостеприимства. 2. Модернизация системы поиска и подбора кандидатов. 3. Модернизация системы отбора кандидатов. Работа проведена на базе ООО «ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ РЕСТОРАННАЯ КОМПАНИЯ», где была пройдена практика, проведены анализы и исследования по теме реализации системы найма и обора персонала в ресторане «TerrassA». В результате были сформированы рекомендации по модернизации поиска, улучшения качества набора новых сотрудников, модернизирована система предварительного отбора и отбора кандидатов путем собеседования, а также составлена система планирования потребности в персонале. Практическое значение данной работы определяется возможностью использования ее результатов при управлении персоналом в организации.

The topic of the final qualification work: "Formation of the system of recruitment in the hotel business". This work is devoted to the process of search, recruitment and recruitment of personnel in the enterprise. Tasks that were solved during the research: 1. Study of the features of search, selection and selection of personnel in the hospitality industry. 2. Modernization of the system of search and selection of candidates 3. Modernization of the candidate selection system The work was carried out on the basis of LLC "far EASTERN RESTAURANT COMPANY", where the practice was completed, analyses and research were conducted on the implementation of the system of recruitment and recruitment of staff in the restaurant "TerrassA". As a result, recommendations were formed to modernize the search, improve the quality of recruitment of new employees, modernize the system of pre-selection and selection of candidates by interview, and also developed a system for planning the need for personnel. The practical significance of this work is determined by the possibility of using its results in personnel management in the organization.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ НАЙМА ПЕРСОНАЛА НА ПРЕДПРИЯТИИ
    • 1.1. Место и роль системы найма в управлении персоналом
    • 1.2. Алгоритмы реализации процесса найма персонала
    • 1.3. Источники и методы отбора персонала
  • 2. АНАЛИЗ ПРЕДПРИЯТИЯ ТОРГОВЛИ ООО «ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ РЕСТОРАННАЯ КОМПАНИЯ»
    • 2.1. Экономико-организационная характеристика предприятия торговли ООО «ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ РЕСТОРАННАЯ КОМПАНИЯ»
    • 2.2. Анализ структуры персонала ресторана «TerrassA»
    • 2.3. Анализ и выявление проблем в осуществлении найма персонала в ресторане «TerrassA»
  • 3. ПРОЕКТ МОДЕРНИЗАЦИИ СИСТЕМЫ НАЙМА И ПОДБОРА СОТРУДНИКОВ
    • 3.1. Совершенствование этапов набора персонала на предприятии
    • 3.2. Модернизация системы отбора кандидатов
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
  • ПРИЛОЖЕНИЕ А
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Б
  • ПРИЛОЖЕНИЕ В

Статистика использования

stat Количество обращений: 21
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика