Details

Title: Формирование системы найма персонала в гостиничном бизнесе: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.01 «Сервис» ; образовательная программа 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства»
Creators: Вильданов Тимур Ильдарович
Scientific adviser: Хныкина Татьяна Семеновна
Other creators: Харёва Виктория Анатольевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2020
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кандидат; претендент; подбор; отбор персонала; подбор персонала; candidate; applicant; recruitment; staff selection
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 43.03.01
Speciality group (FGOS): 430000 - Сервис и туризм
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1066
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Тема выпускной квалификационной работы: «Формирование системы найма персонала в гостиничном бизнесе». Данная работа посвящена процесса поиска, набора и найма персонала на предприятии. Задачи, которые решались в ходе исследования: 1. Изучение особенностей поиска, подбора и отбора персонала на предприятии сферы гостеприимства. 2. Модернизация системы поиска и подбора кандидатов. 3. Модернизация системы отбора кандидатов. Работа проведена на базе ООО «ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ РЕСТОРАННАЯ КОМПАНИЯ», где была пройдена практика, проведены анализы и исследования по теме реализации системы найма и обора персонала в ресторане «TerrassA». В результате были сформированы рекомендации по модернизации поиска, улучшения качества набора новых сотрудников, модернизирована система предварительного отбора и отбора кандидатов путем собеседования, а также составлена система планирования потребности в персонале. Практическое значение данной работы определяется возможностью использования ее результатов при управлении персоналом в организации.

The topic of the final qualification work: "Formation of the system of recruitment in the hotel business". This work is devoted to the process of search, recruitment and recruitment of personnel in the enterprise. Tasks that were solved during the research: 1. Study of the features of search, selection and selection of personnel in the hospitality industry. 2. Modernization of the system of search and selection of candidates 3. Modernization of the candidate selection system The work was carried out on the basis of LLC "far EASTERN RESTAURANT COMPANY", where the practice was completed, analyses and research were conducted on the implementation of the system of recruitment and recruitment of staff in the restaurant "TerrassA". As a result, recommendations were formed to modernize the search, improve the quality of recruitment of new employees, modernize the system of pre-selection and selection of candidates by interview, and also developed a system for planning the need for personnel. The practical significance of this work is determined by the possibility of using its results in personnel management in the organization.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ НАЙМА ПЕРСОНАЛА НА ПРЕДПРИЯТИИ
    • 1.1. Место и роль системы найма в управлении персоналом
    • 1.2. Алгоритмы реализации процесса найма персонала
    • 1.3. Источники и методы отбора персонала
  • 2. АНАЛИЗ ПРЕДПРИЯТИЯ ТОРГОВЛИ ООО «ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ РЕСТОРАННАЯ КОМПАНИЯ»
    • 2.1. Экономико-организационная характеристика предприятия торговли ООО «ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ РЕСТОРАННАЯ КОМПАНИЯ»
    • 2.2. Анализ структуры персонала ресторана «TerrassA»
    • 2.3. Анализ и выявление проблем в осуществлении найма персонала в ресторане «TerrassA»
  • 3. ПРОЕКТ МОДЕРНИЗАЦИИ СИСТЕМЫ НАЙМА И ПОДБОРА СОТРУДНИКОВ
    • 3.1. Совершенствование этапов набора персонала на предприятии
    • 3.2. Модернизация системы отбора кандидатов
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
  • ПРИЛОЖЕНИЕ А
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Б
  • ПРИЛОЖЕНИЕ В

Usage statistics

stat Access count: 3
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics