Горбунова, Ирина Дмитриевна. Оценка эффективности использования трудовых ресурсов предприятия общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.01 «Сервис» ; образовательная программа 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства» = Assessment of efficiency of use of labor resources of a catering enterprise / И. Д. Горбунова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; научный руководитель О. В. Воронова ; консультант по нормоконтролю В. А. Харёва. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,2 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-1067.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1067-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1067-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1067. — Текст
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Последние 365 дней
|
1
|
0
|
12
|
0
|
13
|
За все время
|
9
|
0
|
34
|
0
|
43
|