Детальная информация

Название: Исследование влияния сырья на качество батонов нарезных из пшеничной муки и формирование ассортиментного портфеля розничного торгового предприятия (по заказу АО «Тандер»): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.07 «Товароведение» ; образовательная программа 38.03.07_02 «Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле»
Авторы: Зырянов Виталий Викторович
Научный руководитель: Нилова Людмила Павловна
Другие авторы: Асфондьярова Ирина Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: хлебобулочные изделия; батоны нарезные; пшеничная мука; показатели качества; ассортимент; bakery products; sliced loaves; wheat flour; quality examination; quality indicators; assortment
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1080
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

На 79 с., 15 рисунков, 18 таблиц. Тема выпускной квалификационной работы: «Исследование влияния сырья на качество батонов нарезных из пшеничной муки и формирование ассортиментного портфеля розничного торгового предприятия (по заказу АО «Тандер»)». Объектами исследования являются батоны нарезные из пшеничной муки высшего и первого сортов, выработанные предприятиями хлебопекарной промышленности г. Санкт-Петербурга. Цель выпускной квалификационной работы состоит в анализе влияния сырья на качество нарезных батонов из пшеничной муки и разработке рекомендаций по формированию ассортиментного портфеля хлебобулочных изделий розничного торгового предприятия. Задачи, которые решались в ходе исследования: 1. Изучить товароведную характеристику хлебобулочных изделий и определить факторы, влияющие на их качество. 2. Изучить влияние сырья на качество батонов нарезных из пшеничной муки разных сортов свежих и в процессе хранения. 3. Провести анализ структуры ассортимента хлебобулочных изделий на примере розничного торгового предприятия «Магнит» АО «Тандер». 4. Разработать предложения по совершенствованию ассортиментного портфеля в розничном торговом предприятии. В работе проведен анализ факторов, оказывающих влияние на качество хлебобулочных изделий, изучена классификация и ассортимент, дефекты. Дана характеристика методов, с помощью которых были проведены исследования влияния сырья на качество; приведены результаты оценки качества нарезных батонов. Проведен анализ структуры ассортимента хлебобулочных изделий, реализуемых в АО «Тандер» и даны предложения по совершенствованию ассортиментного портфеля розничного торгового предприятия.

79 pages, 15 figures, 18 tables. The subject of the graduate qualification work is «Research on the impact of raw materials on the quality of sliced loaf made of wheat flour and the formation of an assortment portfolio of the retail enterprise (on order of JSC «Tander») The object of study is sliced loaf made of top and first grade wheat flour produced by baking industry firms of St. Petersburg. The purpose of the final qualification work is to analyze the impact of raw materials on the quality of sliced loaves from wheat flour and to develop recommendations for the formation of an assortment portfolio of bread products of the retail enterprise. The main objectives of the study were: 1. To study the commercial characteristics of bakeries and to identify factors influencing their quality. 2. Study the impact of raw materials on the quality of fresh sliced loaves made of different grades of wheat flour and during storage. 3.The Analysis of the structure of bakery product range of JSC «Tander» 4. Analyze the structure of the bakery product range using the example of a retail enterprise «Magnit», joint-stock company «Tander». An analysis of the factors influencing the quality of bakery products was carried out, the classification, assortment and defects were studied. Description of the methods used to conduct quality impact studies of raw materials, results of the assessment of the quality of sliced batons. Analysis of an assortment structure of bakery products sold in JSC «Tander» has been carried out and proposals on improvement of the assortment portfolio of the retail enterprise have been given.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ)
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика