Details

Title: Исследование влияния сырья на качество батонов нарезных из пшеничной муки и формирование ассортиментного портфеля розничного торгового предприятия (по заказу АО «Тандер»): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.07 «Товароведение» ; образовательная программа 38.03.07_02 «Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле»
Creators: Зырянов Виталий Викторович
Scientific adviser: Нилова Людмила Павловна
Other creators: Асфондьярова Ирина Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2020
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: хлебобулочные изделия; батоны нарезные; пшеничная мука; показатели качества; ассортимент; bakery products; sliced loaves; wheat flour; quality examination; quality indicators; assortment
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1080
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\6606

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

На 79 с., 15 рисунков, 18 таблиц. Тема выпускной квалификационной работы: «Исследование влияния сырья на качество батонов нарезных из пшеничной муки и формирование ассортиментного портфеля розничного торгового предприятия (по заказу АО «Тандер»)». Объектами исследования являются батоны нарезные из пшеничной муки высшего и первого сортов, выработанные предприятиями хлебопекарной промышленности г. Санкт-Петербурга. Цель выпускной квалификационной работы состоит в анализе влияния сырья на качество нарезных батонов из пшеничной муки и разработке рекомендаций по формированию ассортиментного портфеля хлебобулочных изделий розничного торгового предприятия. Задачи, которые решались в ходе исследования: 1. Изучить товароведную характеристику хлебобулочных изделий и определить факторы, влияющие на их качество. 2. Изучить влияние сырья на качество батонов нарезных из пшеничной муки разных сортов свежих и в процессе хранения. 3. Провести анализ структуры ассортимента хлебобулочных изделий на примере розничного торгового предприятия «Магнит» АО «Тандер». 4. Разработать предложения по совершенствованию ассортиментного портфеля в розничном торговом предприятии. В работе проведен анализ факторов, оказывающих влияние на качество хлебобулочных изделий, изучена классификация и ассортимент, дефекты. Дана характеристика методов, с помощью которых были проведены исследования влияния сырья на качество; приведены результаты оценки качества нарезных батонов. Проведен анализ структуры ассортимента хлебобулочных изделий, реализуемых в АО «Тандер» и даны предложения по совершенствованию ассортиментного портфеля розничного торгового предприятия.

79 pages, 15 figures, 18 tables. The subject of the graduate qualification work is «Research on the impact of raw materials on the quality of sliced loaf made of wheat flour and the formation of an assortment portfolio of the retail enterprise (on order of JSC «Tander») The object of study is sliced loaf made of top and first grade wheat flour produced by baking industry firms of St. Petersburg. The purpose of the final qualification work is to analyze the impact of raw materials on the quality of sliced loaves from wheat flour and to develop recommendations for the formation of an assortment portfolio of bread products of the retail enterprise. The main objectives of the study were: 1. To study the commercial characteristics of bakeries and to identify factors influencing their quality. 2. Study the impact of raw materials on the quality of fresh sliced loaves made of different grades of wheat flour and during storage. 3.The Analysis of the structure of bakery product range of JSC «Tander» 4. Analyze the structure of the bakery product range using the example of a retail enterprise «Magnit», joint-stock company «Tander». An analysis of the factors influencing the quality of bakery products was carried out, the classification, assortment and defects were studied. Description of the methods used to conduct quality impact studies of raw materials, results of the assessment of the quality of sliced batons. Analysis of an assortment structure of bakery products sold in JSC «Tander» has been carried out and proposals on improvement of the assortment portfolio of the retail enterprise have been given.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 10
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics