Терентьева, Ирина Валерьяновна. Разработка инвестиционного плана по совершенствованию деятельности предприятия общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.01 «Сервис» ; образовательная программа 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства» = Development of an investment plan to improve the activities of catering / И. В. Терентьева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; научный руководитель О. В. Воронова ; консультант по нормоконтролю В. А. Харёва. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,2 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-1630.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1630-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1630-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1630. — Текст
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2020
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Year 2021
|
6
|
0
|
3
|
0
|
9
|
Year 2022
|
5
|
0
|
3
|
0
|
8
|
Year 2023
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Year 2024
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Total
|
11
|
0
|
11
|
0
|
22
|