Usage statistics

Терентьева, Ирина Валерьяновна. Разработка инвестиционного плана по совершенствованию деятельности предприятия общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.01 «Сервис» ; образовательная программа 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства» = Development of an investment plan to improve the activities of catering / И. В. Терентьева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; научный руководитель О. В. Воронова ; консультант по нормоконтролю В. А. Харёва. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,2 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-1630.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1630-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1630-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1630. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2020 0 0 2 0 2
Year 2021 6 0 3 0 9
Year 2022 5 0 3 0 8
Year 2023 0 0 1 0 1
Year 2024 0 0 2 0 2
Total 11 0 11 0 22