Лашкова, Таисия Максимовна. — Разработка рецептур и технологии мучных изделий с использованием муки из семян тыквы: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_02 «Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий» = Development of recipes and technologies for bakery goods using pumpkin seed flour / Т. М. Лашкова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель И. А. Баженова; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,0 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Текст публикуется с изъятием в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.06.2017 г. № 91. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-1708.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1708-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1708-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1708. — Текст
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2021 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 |
Год 2022 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Год 2023 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 |
Год 2024 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Год 2025 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 |
Всего | 12 | 0 | 0 | 0 | 12 |