Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности ресторана испанской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 109: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Авторы: Раковчен Андрей Вячеславович
Научный руководитель: Тимошенкова Ирина Алексеевна
Другие авторы: Смоленцева Алла Алексеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: ресторан испанской кухни; организация производственно-торговой деятельности; рациональность размещения; площадь; производственная программа; организационная структура; безопасность; ресурсный потенциал; restaurant of the spanish kitchen; organization of production and trade activities; rationality of accommodation; area; production program; organizational structure; security; resources
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1727
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\10569

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Тема выпускной квалификационной работы: «Организация производственно-торговой деятельности ресторана испанской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 109». В данной теме выпускной квалификационной работы: 1. раскрывается концепция ресторана на 100 мест, обосновывается целесообразность и рациональность размещения в Центральном районе Санкт-Петербурга; 2. производятся расчеты производственной программы (2110 блюд реализуется за день), площадей помещений (450 м2 – общая площадь ресторана) и площадей необходимых для размещения технологического оборудования проектируемого ресторана; 3. представляется организационная структура ресторана и штатное расписание (39 работников, 13 относятся к производственной бригаде) с графиком выхода на работу; 4. разрабатываются мероприятия, направленные на обеспечение безопасных и комфортных условий труда и пожарной безопасности; 5. приводятся таблицы ресурсного потенциала и основных показателей торговой деятельности ресторана. Годовой товарооборот – 281668 тыс. руб., валовый доход – 129098 тыс. руб., чистая прибыль – 40484 тыс. руб., авансированный капитал – 3472 тыс. руб., срок окупаемости – 2 года. В конечном итоге, были проведены исследования и решены задачи по размещению проектируемого ресторана испанской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 109.

Theme of the final qualification work: "Organization of production and trading activities of the Spanish cuisine restaurant at the address: St. Petersburg, Ligovsky pr., 109". In this topic of the final qualification work: 1. The concept of a restaurant with 100 seats is revealed, the feasibility and rationality of accommodation in the Central District of St. Petersburg is justified; 2. The production program is calculated (2110 dishes are sold per day), floor space (450 m2 - the total area of the restaurant) and the space required to accommodate the technological equipment of the designed restaurant; 3. The organizational structure of the restaurant and the staffing table (39 employees, 13 belong to the production team) with the working schedule for the employees are presented; 4. Measures aimed to ensure safe and comfortable working conditions and fire safety are worked out; 5. The tables demonstrate the resource potential and the main indicators of the trading activity of the restaurant. The annual turnover is 281668 thousand rubles, gross income - 129098 thousand rubles, net profit - 40484 thousand rubles, advanced capital - 3472 thousand rubles, payback period - 2 years. Ultimately, research works were conducted and the tasks of locating the designed Spanish restaurant were solved: at the address: St. Petersburg, Ligovsky pr., 109.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • Лист1
  • Листы и виды
    • Лист2

Статистика использования

stat Количество обращений: 163
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика